Hay que ver lo ricas que están las alcachofas. Y lo bueno es que justo ahora en invierno, es la mejor época para comerlas. De ahí que en la mayoría de bares y restaurantes de nuestro país la incluyan en sus menús todos estos días. De todas maneras que sepas que si quieres comerlas en casa, es muy fácil prepararlas y que la clave para que te queden muy sabrosas es la de acompañarlas con un buen sofrito de jamón. Y precisamente de eso de lo que vamos a hablarte a lo largo de este artículo, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Sueños de Libertad: el despertar de Begoña junto a...
Fanático descubre el detalle oculto que conecta ‘E...
La Promesa dedica un capítulo especial a Curro tra...
Evita la multa de 200 euros y la pérdida de 4 punt...
Prosus recibe luz verde de la Comisión Europea par...
Alejandra Rubio actualiza sobre el escándalo de Ca...
Guardia Civil alerta sobre la WiFi pública más pel...
Ana Obregón, sobre su nieta Anita: "Cuando nació e...
Laura (38), nutricionista, sobre la receta viral q...
El durísimo mensaje de Kiko Rivera que ha enturbia...
Olvídate del estrés de septiembre: este bosque en ...
Codorniz perfecta en casa: el truco definitivo que...
Los cinco factores clave que los mercados están su...
Hugo Boss sube precios fuera de China por la debil...
La turismofobia y la caída en reservas desafían a ...
No solo descuentos: Aldi y Alcampo destacan por in...
Riders de Glovo optan por seguir como autónomos en...
Zamora se escapa del radar del lujo inmobiliario e...
Secuoya asoma la cabeza en la televisión en abiert...
Juvencio Maeztu, nuevo director general y presiden...