Hay que ver lo ricas que están las alcachofas. Y lo bueno es que justo ahora en invierno, es la mejor época para comerlas. De ahí que en la mayoría de bares y restaurantes de nuestro país la incluyan en sus menús todos estos días. De todas maneras que sepas que si quieres comerlas en casa, es muy fácil prepararlas y que la clave para que te queden muy sabrosas es la de acompañarlas con un buen sofrito de jamón. Y precisamente de eso de lo que vamos a hablarte a lo largo de este artículo, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Más de 250 médicos dedicados a especialidades MIR ...
Dr. Braulio Peramo Moya, médico ginecólogo y exper...
Dr. Miguel López Moreno, Nutricionista: “Cada vez ...
Sebastián de la Rosa, médico experto en longevidad...
‘Crónicas Marcianas’ y el récord nunca contado: el...
Claudio Nieto, experto en metabolismo: “El cortiso...
No te duches con el móvil en el baño: una app espí...
“Ni FaceID ni PIN”: Roberto Ballesteros (41), ex a...
Si usas el WiFi gratis en el metro, la clave de tu...
Javier Ramírez (46), ingeniero forense digital: "T...
Sara María Rojas Herrera, reumatóloga del Hospital...
Dra. Irene Henares (49), neuróloga: "Las caídas fr...
Votación para nombrar a Takaichi en Japón y result...
Talgo y Sabadell: Dos opas fallidas que ponen a Es...
MIOTI: “Necesitamos más mujeres en tecnología para...
Neinor Homes amplía el bono verde en 100 millones ...
La IEA prevé que las energías renovables se dupliq...
El giro del tercer trimestre en Heineken: menos vo...
Vodafone está relativamente barata en comparación ...
El taxi estalla contra el Barça por su alianza con...