lunes, 26 mayo 2025

Pastel de gambas y patatas: los pasos para hacer esta receta de escándalo

Hay que ver lo bueno que está el pastel de gambas. O eso al menos es lo que dicen todas las personas que han tenido ya la oportunidad de probarlo, porque es cierto que no es un plato que se suela ver mucho. Aunque es cierto que cada vez es más popular y que, por lo tanto, cada vez se ve más en muchas de las cartas de los restaurantes de nuestro país. Sin embargo, no es necesario que salgas a la calle para probarlo. Y todo porque a lo largo de este artículo te vamos a enseñar cómo tienes que hacer para prepararlo paso a paso. Así que sigue leyendo si quieres enterarte.

Publicidad

6
Para continuar con esta receta de pastel de gambas mezcla los siguientes ingredientes

Cata El rincón de Huelva

Este es el siguiente paso que has de dar para preparar el pastel de gambas y patatas: mezcla las gambas ya cocidas, peladas y troceadas junto con 50 gramos de nata, las yemas de los huevos, el queso, la sal y la pimienta. Y de nuevo mezcla hasta que hayas conseguido una mezcla homogénea.


Publicidad