Hay que ver lo rica que está la paella. No por nada es uno de los platos más típicos de la gastronomía de nuestro país. Por eso este plato es siempre un motivo y una excusa para juntarse en torno a una mesa con familiares o amigos, generalmente los fines de semana. Pero, ¿te has dado cuenta de que muchos restaurantes y bares las ofrecen en sus menús los jueves? Si alguna vez te has preguntado el por qué de esta curiosa tradición y no has encontrado aún la respuesta, sigue leyendo. Porque a continuación te vamos a explicar cinco posibles teorías que la explicarían.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Sigues cayendo en la trampa para turistas de las C...
Dr. Alejandro Crespo, pediatra puericultor: “Los n...
5 kilos que dicen mucho: cómo un gesto cotidiano r...
Adrián Romero, nutricionista deportivo y entrenado...
¿Músculos o puro marketing? El caldo de huesos es ...
Catherine L’Ecuyer (51 años), investigadora y doct...
Dr. José Antonio, científico e investigador en nut...
El documento que anula multas del Pegasus: el 95% ...
Deficiencia silenciosa: 7 de cada 10 personas no t...
Galletas danesas de mantequilla, el crujido que ac...
Scope Ratings: invertir en red eléctrica garantiza...
Aldi quiere reenganchar a los clientes con su marc...
La economía global se desacelerará a lo largo de 2...
“Los bancos están adoptando soluciones de streamin...
España mantiene unas pensiones públicas sólidas, p...
Las universidades privadas ganan la batalla: super...
Las plataformas que emiten todos los partidos de f...
Louis Vuitton reactiva el lujo mundial: mejora ing...
BofA revisa al sector telco europeo y reitera los ...
Avril: El dolor de cabeza de Talgo que ya contagia...