El atún en lata es una de las conservas a las que más se suele recurrir a la hora de preparar diferentes recetas. Lo puedes utilizar a la hora de hacer ensaladas, pastas, arroces o legumbres. Pero también puedes comértelo en un bocadillo o usarlo como parte de un plato que sea más elaborado. Además se trata de una conserva muy saludable, ya que su consumo produce muchos beneficios en el organismo. Sin embargo, no todo es tan maravilloso en lo que respecta a esta conserva, ya que su consumo en exceso no es tan bueno. Precisamente de ello queremos hablarte en este artículo: esto es lo que le pasa a tu cuerpo si tomas atún en lata.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
La durísima decisión que han tomado los abogados d...
Cómo hacer cucuruchos de barquillo caseros y cruji...
Norton fortalece a las pymes españolas con nueva p...
Walmart invierte en IA y promete retornos de hasta...
Citigroup: Ferrari está entre la espada y la pared...
Richard Mille y Van Cleef & Arpels, los nuevos...
RBC espera en Ferrovial un BPA entre un 3% y un 4%...
Sfera otoño 2025: 6 conjuntos cómodos, elegantes y...
Eva Ruiz, la ordenada: "5 trucos de cocina que no ...
Di adiós a las ojeras con el contorno de ojos de M...
Spotify y Barça bajo presión: los problemas financ...
El pueblo que parece la Capadocia turca y está a u...
El fin de la IA gratuita: el negocio que obligará ...
Así es el impresionante chalet de María Pombo en M...
Así puedes ahorrar en tu alquiler: los barrios más...
Netflix lanza ‘El refugio atómico’, la nueva serie...
Alicante y su lago rosa viral: por qué este fenóme...
Terelu Campos destruye a Rocío Flores haciendo una...
El 'modo trabajo' de tu móvil que silencia a tu je...
Espaguetis carbonara originales y sin nata: el sab...