Hay que ver lo bueno que está el salmón. Tanto que es uno de los ingredientes que más suelen comprar muchos de los consumidores en cualquiera de los supermercados que hay repartidos a lo largo de nuestro país. Además, es tan versátil que se puede consumir y comer de muchas maneras diferentes. Y nosotros a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar una receta que vas a poder utilizar para comer, merendar o cenar. Se trata de un sandwich muy especial que tiene a este pescado como protagonista y que estamos seguros de que te dejará con ganas de más. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se prepara.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
ChatGPT, el “amigo” peligroso: cómo la dependencia...
"Dra. Sofía Montero (56), endocrinóloga: 'Ese cans...
Omar Tayara (46), atleta olímpico: “Entrenar fuerz...
“Tener un hijo no destruye el amor, pero sí la con...
El músculo que determina cuánto vas a vivir (y no ...
El “plan de ahorro” que firmaste es una trampa: po...
Dormir sobre una corriente de agua subterránea pod...
Este es el botón oculto en tu cuenta bancaria que ...
Sofía Meillón, experta en salud mental: "Siete de ...
CaixaBank ajusta su estrategia de cobertura: más s...
Meliá: los resultados están en línea con el consen...
El taxi mantiene su guerra contra el Barça por el ...
Wood Mackenzie : El aumento de la demanda de energ...
El motor de Halloween, el negocio del miedo, se co...
La IA industrial sigue ganando terreno y la empres...
Los 5 restaurantes de Barcelona que redefinen la a...
Tubacex: resultados débiles en el trimestre, pero ...
Telefonica: ¿resultados trimestrales? Lo que impor...
Los restaurantes tiemblan: Mercadona, Carrefour y ...
Peter Preziosi, de TruMerit, elegido presidente de...








