El programa de Karlos Arguiñano, Cocina abierta es uno de los espacios culinarios de más éxito en la televisión de nuestro país. En él, el cocinero vasco pone al servicio de su audiencia todos sus conocimientos en la cocina con el fin de acercarles su amplio recetario. Pero además, en este espacio también se ofrece mucho más. Porque en él también se ofrecen consejos gastronómicos muy válidos. Y ya no solo para preparar platos, sino consejos que son una joya desde un punto de vista nutricional. Y en este artículo te vamos a contar uno de ellos: el menú con el que te darás un homenaje sin engordar un solo gramo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Crys Dyaz abre su quinto centro Crys Dyaz & Co
Solo en noviembre puedes colarte al Bosque Encanta...
"Vicente Elvira (61), experto en legumbres: "Las a...
Starbucks y Domino’s tiran de Alsea: las ventas en...
“Meter el pescado crudo en el congelador sin limpi...
Dra. Carina Muñoz (55), otorrinolaringóloga: "El d...
No partas esa pastilla: el error común que puede a...
Laura Aranda (48), experta en tráfico y multas: “S...
Entrenar de noche sin arruinar el sueño: la regla ...
Dr. Norma Piedras (52), endocrina: “El temblor en ...
Peor que el tabaco: el hábito silencioso que envej...
Javier Mangas (35), programador: "Google Docs está...
‘Aquí hay tomate’: traiciones, escuchas ilegales y...
Sandra Villalba (46), abogada y conductora, no tie...
Guiso de patatas con níscalos, el sabor terroso qu...
Pariente invertirá 9,5 millones para su expansión ...
IPC y PMI Manufacturero en EEUU y más resultados e...
Confiamos mucho en la IA: los españoles somos los ...
Energía nuclear: No hay tecnología que cubra su ge...
Ouigo e Iryo se saltan Madrid para mantener el pul...








