El menú de Arguiñano para darte un homenaje sin engordar un gramo

El programa de Karlos Arguiñano, Cocina abierta es uno de los espacios culinarios de más éxito en la televisión de nuestro país. En él, el cocinero vasco pone al servicio de su audiencia todos sus conocimientos en la cocina con el fin de acercarles su amplio recetario. Pero además, en este espacio también se ofrece mucho más. Porque en él también se ofrecen consejos gastronómicos muy válidos. Y ya no solo para preparar platos, sino consejos que son una joya desde un punto de vista nutricional. Y en este artículo te vamos a contar uno de ellos: el menú con el que te darás un homenaje sin engordar un solo gramo.

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Las naranjas, otro de los protagonistas

Otro de los alimentos que no faltan en este menú son las naranjas. Y es que esta fruta protege las arterias y el corazón y es una fuente muy potente de vitamina C. Pero además, entre otras de sus virtudes está la de que ayuda al organismo asimilar el hierro.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.