El programa de Karlos Arguiñano, Cocina abierta es uno de los espacios culinarios de más éxito en la televisión de nuestro país. En él, el cocinero vasco pone al servicio de su audiencia todos sus conocimientos en la cocina con el fin de acercarles su amplio recetario. Pero además, en este espacio también se ofrece mucho más. Porque en él también se ofrecen consejos gastronómicos muy válidos. Y ya no solo para preparar platos, sino consejos que son una joya desde un punto de vista nutricional. Y en este artículo te vamos a contar uno de ellos: el menú con el que te darás un homenaje sin engordar un solo gramo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Marta León (44), experta en microbiota y envejecim...
Navidad anticipada en Mercadona: turrón de sabores...
Pere León (45), Experto en Salud del Hábitat: "Si ...
De la fiesta a la resaca emocional: cómo el alcoho...
“El mercado laboral ignora la experiencia de las m...
No es solo la edad: descubre tu “edad metabólica” ...
Dra. Miriam Ortega (41), oncóloga, alerta: ‘Uno de...
Menopausia sin drama: los 10 alimentos “medicina” ...
Sara Romero, especialista en mama de la SERAM: “Ca...
Facturas de la luz al borde del infarto: consejos ...
Mark Romera (36), especialista en nutrición cientí...
Codillo de cerdo al horno, el asado lento que conq...
Warner Bros hace oficial la búsqueda de un comprad...
Metrovacesa vivirá un tercer trimestre de transici...
Equivalenza nombra a Ruth Vega nueva Chief Marketi...
PepsiCo lanza su mayor revolución de productos en ...
“La gran mayoría de las organizaciones ya consider...
La CNMC pide establecer cautelas con la nueva norm...
Fútbol pirata y Gen Z: claves para una experiencia...
Los 4 restaurantes de Madrid que la Guía Michelin ...








