El menú de Arguiñano para darte un homenaje sin engordar un gramo

El programa de Karlos Arguiñano, Cocina abierta es uno de los espacios culinarios de más éxito en la televisión de nuestro país. En él, el cocinero vasco pone al servicio de su audiencia todos sus conocimientos en la cocina con el fin de acercarles su amplio recetario. Pero además, en este espacio también se ofrece mucho más. Porque en él también se ofrecen consejos gastronómicos muy válidos. Y ya no solo para preparar platos, sino consejos que son una joya desde un punto de vista nutricional. Y en este artículo te vamos a contar uno de ellos: el menú con el que te darás un homenaje sin engordar un solo gramo.

El cebollino es una de las claves del menú de Arguiñano

arguiñano

Uno de los alimentos con más protagonismo en el menú que te vamos a ofrecer a continuación con el que podrás darte un buen homenaje sin que por ello tengas que engordar un solo gramo es el cebollino. Esto se debe a que es un alimento que ayuda a prevenir el cáncer, con el que no tendrás que usar tanta sal y que facilita la digestión.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.