El programa de Karlos Arguiñano, Cocina abierta es uno de los espacios culinarios de más éxito en la televisión de nuestro país. En él, el cocinero vasco pone al servicio de su audiencia todos sus conocimientos en la cocina con el fin de acercarles su amplio recetario. Pero además, en este espacio también se ofrece mucho más. Porque en él también se ofrecen consejos gastronómicos muy válidos. Y ya no solo para preparar platos, sino consejos que son una joya desde un punto de vista nutricional. Y en este artículo te vamos a contar uno de ellos: el menú con el que te darás un homenaje sin engordar un solo gramo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Las Hurdes es el secreto guardado: cascadas de 100...
Antonio García (52), gestor administrativo: “Encon...
Jesús de la Gándara (69), médico psiquiatra, inves...
La longevidad no empieza en un suplemento: el camb...
Pablo Gil, economista, trader y formador español: ...
Laura Sánchez (41) descubre cómo funciona la baja ...
Del agotamiento diario a una vida activa: cuando c...
Antonio Hernández, especialista en medicina integr...
Dr. Víctor Quesada, genetista: “La probabilidad de...
Karim Benzema amplía su colección privada con la c...
El milagro español del que habla todo el mundo: 1....
Termas gratis en España: la ruta viral de este ene...
Unilever promete más rentabilidad tras el debut en...
¿Qué es el doxxing? La amenaza online que amenaza ...
Netflix, HBO, Apple o Disney: Que esperar de las p...
La digitalización y la IA ganan terreno en los pro...
Las pérdidas aseguradas por catástrofes naturales ...
La mitad de los españoles quiere ahorrar para la j...
Vidrala recoge nuevas valoraciones positivas por l...
Uber, Cabify y Bolt se preparan para un complejo 2...








