lunes, 23 junio 2025

El bacalao con tomate que le gusta hasta a los negacionistas del pescado

Hay que ver lo rico que está el bacalao con tomate. El caso es que este plato triunfa tanto que a nosotros no nos extraña que cada sean más los bares y restaurantes que se animen a incluirlo en sus cartas y menús, ya que cada vez genera más demanda. Pero, ¿sabías que no es necesario que salgas a la calle para que puedas disfrutar de este rico plato? Puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa y que te quede de diez. Para ello lo único que tienes que hacer es seguir los pasos de la receta que te vamos a ofrecer a lo largo de este artículo.

Publicidad

7
Para continuar con esta receta de bacalao con tomate, pela y pica los ajos y las cebollas

Preparación de la cebolla

Para continuar con esta receta de bacalao con tomate, lo siguiente que tienes que hacer es pelar y picar lo más finamente que puedas, con la ayuda de un cuchillo muy afilado pero con mucho cuidado de no cortarte, los ajos y la cebolla.


Publicidad