Karlos Arguiñano es uno de los chefs más prestigiosos que hay nuestro país. Tanto que, por ejemplo, tiene un programa propio de cocina en televisión desde hace más de 30 años desde el que ha compartido sus mejores recetas y trucos de cocina con toda su audiencia. Y hace poco compartió una receta muy especial que desde ya es considerado como su entrante más sabroso. Nosotros, a su vez, queremos compartirla contigo a lo largo de este artículo. Se trata de unos mejillones en gabardina que no tienen ningún desperdicio. Te contamos a continuación cómo se preparan, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
EDP firma un contrato a largo plazo con McDonald's...
El economista Santos Vázquez (52) lo sentencia: "E...
Pagas la entrada al Caminito del Rey para hacerlo ...
¿Crees moverte bien? Esta prueba revela fallas inv...
Carla López (55): "Mi cuerpo me gritaba que algo i...
Horos lanza un fondo para invertir en renta fija c...
La confianza del inversor español se sitúa en máxi...
Roberto Sáez (44), ex-analista de Inteligencia: "T...
Eduard Estivill (77), doctor y especialista del su...
Presentación del Estudio sobre el Clima Empresaria...
Dr. Steven Storage, psiquiatra: “Las personas con ...
Colágeno camuflado: cómo añadir caldo de huesos a ...
La ITV te fulminará por un botón que no sabes que ...
Nadia Palencia (47), inspectora de trabajo: "Si tu...
Tu herencia ya no es tuya: El notario Ignacio de l...
Fernanda Arozqueta (36), psicóloga: “Al cerebro no...
Emma García (52 años) cuenta la verdad sobre su hi...
Claudia Ortega (43), asesora fiscal: "Hacienda rev...
De la fuerza al hospital: la enfermedad renal que ...
Huevos benedictinos, el arte del desayuno perfecto...