Karlos Arguiñano es uno de los chefs más prestigiosos que hay nuestro país. Tanto que, por ejemplo, tiene un programa propio de cocina en televisión desde hace más de 30 años desde el que ha compartido sus mejores recetas y trucos de cocina con toda su audiencia. Y hace poco compartió una receta muy especial que desde ya es considerado como su entrante más sabroso. Nosotros, a su vez, queremos compartirla contigo a lo largo de este artículo. Se trata de unos mejillones en gabardina que no tienen ningún desperdicio. Te contamos a continuación cómo se preparan, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El SEPE cambia las reglas del subsidio para mayore...
Dr. Marcos Leandres (45), endocrino: "Para perder ...
Gonzalo Pedresa (49), chef: "Estas son las 3 calle...
Esta silla de Lidl está arrasando en el catálogo d...
La OCDE avisa a los padres españoles: "Vuestro hij...
El "Magic Pen" de Mercadona: la manicura de Hailey...
La OCU desvela el truco para ahorrar hasta 500 eur...
Cuenta atrás para la gran tragedia en 'Valle Salva...
La frase de Chiquito de la Calzada que no era suya...
Salta todo por los aires en 'La Promesa' con el de...
Alerta oficial de la DGT: "El nuevo radar no mide ...
La drástica decisión que ha tomado Isabel Pantoja:...
La Guardia Civil avisa del nuevo timo a jubilados:...
Maxi Cuevas (37), reponedor de Mercadona con 15 añ...
Anabel Pantoja (39 años) hace un anuncio que deja ...
Beatriz Trapote hace saltar las alarmas al hablar ...
Franco Nuñez (42), exempleado de aerolínea lo conf...
Vueling da el primer paso para ocupar los espacios...
El Pozo apuesta por una experiencia gourmet en el ...
Adiós, Intel adiós