Karlos Arguiñano es uno de los chefs más prestigiosos que hay nuestro país. Tanto que, por ejemplo, tiene un programa propio de cocina en televisión desde hace más de 30 años desde el que ha compartido sus mejores recetas y trucos de cocina con toda su audiencia. Y hace poco compartió una receta muy especial que desde ya es considerado como su entrante más sabroso. Nosotros, a su vez, queremos compartirla contigo a lo largo de este artículo. Se trata de unos mejillones en gabardina que no tienen ningún desperdicio. Te contamos a continuación cómo se preparan, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Tu herencia ya no es tuya: El notario Ignacio de l...
Fernanda Arozqueta (36), psicóloga: “Al cerebro no...
Emma García (52 años) cuenta la verdad sobre su hi...
Claudia Ortega (43), asesora fiscal: "Hacienda rev...
De la fuerza al hospital: la enfermedad renal que ...
Huevos benedictinos, el arte del desayuno perfecto...
El cierre de la Administración en EEUU deja la age...
La escucha activa impulsa el crecimiento de Dia: e...
La estrategia de precios bajos y productos premium...
Entrecanales Domecq e Hijos incorpora a Ignacio de...
España escala ya hasta la 5ª posición en ciberataq...
La voz se afianza como el transformador del uso de...
Tecnología, Inmobiliario y Farmacéutico se consoli...
Cruceros y destinos estrella para 2026
Dominion: caerá el beneficio por el ajuste de valo...
La nómina de los riders de Glovo se convierte en d...
Ferrovial: autopistas y construcción darán crecimi...
Morgan Stanley: el último trimestre de 2025 será p...
Dr. Alejandro Crespo, pediatra puericultor: “Los n...
Sigues cayendo en la trampa para turistas de las C...