miércoles, 5 noviembre 2025

Langostinos crujientes: el entrante del hijo de Arguiñano para un domingo

En España tenemos la suerte de contar con grandes cocineros como Jordi Cruz o los hermanos Torres. Incluso contamos ya con auténticas sagas, como la de los Arguiñano. En esta ocasión, Joseba nos sorprende con un entrante de langostinos crujientes.

Una receta que no es nada complicada de elaborar y que puedes tener lista en tan solo 20 minutos. Una opción ideal si quieres sorprender a todos un domingo cualquiera o para dejar a tus invitados con la boca abierta.

Publicidad

8
¿Cómo maridar los langostinos crujientes?

Langostinos rebozados | Fuente: Creative Commons

Dado que se trata de un entrante de marisco, el mejor acompañamiento para este plato es una copa de vino blanco. Te aconsejamos que no sea una versión demasiado dulce, para que el contraste de sabores no resulte excesivo.

Si te gusta el cava, también puedes acompañar las brochetas de langostinos de una copa de este espumoso.

Publicidad

Publicidad