jueves, 1 mayo 2025

Langostinos crujientes: el entrante del hijo de Arguiñano para un domingo

En España tenemos la suerte de contar con grandes cocineros como Jordi Cruz o los hermanos Torres. Incluso contamos ya con auténticas sagas, como la de los Arguiñano. En esta ocasión, Joseba nos sorprende con un entrante de langostinos crujientes.

Publicidad

Una receta que no es nada complicada de elaborar y que puedes tener lista en tan solo 20 minutos. Una opción ideal si quieres sorprender a todos un domingo cualquiera o para dejar a tus invitados con la boca abierta.

6
Elaboración de los langostinos crujientes

Elaboracion-de-los-langostinos-crujientes

Ahora moja los langostinos en la clara de huevo y pásalos por los nachos que ya tienes picados. Presionando un poco para que todo el cuerpo del langostino quede bien rebozado.

El siguiente paso es llevar las brochetas a la sartén y freírlas con abundante aceite de girasol. Por último, retira y deja escurrir en papel de cocina absorbente para que suelten el exceso de grasa.


Publicidad