jueves, 1 mayo 2025

Langostinos crujientes: el entrante del hijo de Arguiñano para un domingo

En España tenemos la suerte de contar con grandes cocineros como Jordi Cruz o los hermanos Torres. Incluso contamos ya con auténticas sagas, como la de los Arguiñano. En esta ocasión, Joseba nos sorprende con un entrante de langostinos crujientes.

Publicidad

Una receta que no es nada complicada de elaborar y que puedes tener lista en tan solo 20 minutos. Una opción ideal si quieres sorprender a todos un domingo cualquiera o para dejar a tus invitados con la boca abierta.

4
Preparación de las brochetas

En el siguiente paso vamos a preparar los langostinos crujientes. Coge unos palillos largos, de brocheta, y ensarta en cada uno de ellos un langostino. Atravesando el cuerpo de la parte superior a la inferior.

No es necesario que el palillo asome por la parte de la cola. Basta con que lo introduzcas lo suficiente para que pueda sujetar el langostino y que este se pueda comer cómodamente sin necesidad de usar cubiertos.


Publicidad