Dani García se ha convertido, desde hace un tiempo hasta esta parte, en una de las máximas referencias de la gastronomía. Y lo cierto es que lo ha conseguido a base de méritos propios desde hace muchos años. Además, es uno de los alumnos aventajados del maestro Martín Berasategui, por lo que no es de extrañar que haya llegado tan lejos. Nosotros acabamos de ver una receta suya que nos ha conquistado y por eso queremos compartirla contigo. Se trata de un pollo asado que tiene un relleno muy especial y que está triunfando en todas las casas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Cómo hacer cucuruchos de barquillo caseros y cruji...
Norton fortalece a las pymes españolas con nueva p...
Walmart invierte en IA y promete retornos de hasta...
Citigroup: Ferrari está entre la espada y la pared...
Richard Mille y Van Cleef & Arpels, los nuevos...
RBC espera en Ferrovial un BPA entre un 3% y un 4%...
Sfera otoño 2025: 6 conjuntos cómodos, elegantes y...
Eva Ruiz, la ordenada: "5 trucos de cocina que no ...
Di adiós a las ojeras con el contorno de ojos de M...
Spotify y Barça bajo presión: los problemas financ...
El pueblo que parece la Capadocia turca y está a u...
El fin de la IA gratuita: el negocio que obligará ...
Así es el impresionante chalet de María Pombo en M...
Así puedes ahorrar en tu alquiler: los barrios más...
Netflix lanza ‘El refugio atómico’, la nueva serie...
Alicante y su lago rosa viral: por qué este fenóme...
Terelu Campos destruye a Rocío Flores haciendo una...
El 'modo trabajo' de tu móvil que silencia a tu je...
Espaguetis carbonara originales y sin nata: el sab...
El retorno de la volatilidad sería una oportunidad...