Merluza a la riojana: el sencillo guiso que apetece a todas horas

Hay que ver lo rica que está la merluza a la riojana. Bueno, en realidad cualquier plato que tenga a este pescado como protagonista suele estar muy bueno. Y además da igual que esté preparado a la plancha en guiso o asada, que siempre gusta. Pero el caso es que preparada a la riojana tiene un toque especial que el resto de platos no tienen. Lo bueno es que no es necesario que salgas a un restaurante para comerlo, ya que puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. ¿Y cómo? Pues muy sencillo, siguiendo todos los pasos que te vamos a explicar a lo largo de este artículo.

9
Y a continuación añade las gambas, tapa la olla y deja que se cocine

gambas al cava

Lo siguiente que tienes que hacer es añadir las gambas, tapar la olla y dejar que se cocine todo a fuego medio alto durante, más o menos, unos 15 minutos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.