Hay que ver lo ricas que están las rabas. Es uno de los platos más típicos de todo Cantabria, por no decir el que más. De hecho, es un reclamo gastronómico para muchos de los españoles del resto del país que se acercan hasta esta Comunidad Autónoma. Pero, ¿sabías que no es necesario acercarte hasta ella para disfrutar de este rico plato? No, porque las puedes preparar tú mismo en tu propia casa y que te queden mucho mejor que unos calamares. Para ello, lo único que tienes que hacer es leer la receta que te vamos a explicar a continuación. Ya verás qué crujientes quedan.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
José Luis Pérez Castrillón, médico internista: “El...
El botón “WPS” del router: el truco desconocido pa...
Dr. Luis Mateo, 94 años: el hábito real que activa...
Rodney Cordero Murillo, experto en entrenamiento f...
La torre mudéjar de Teruel: el secreto monumental ...
Casi 13.200 accidentes en 2025 por distracción: el...
Jorge Navarro Bonnet, neurocirujano: "El 90% de la...
El éxodo silencioso de jóvenes: 4.000 madrileños a...
Dra. Elian Rivas, especialista en motilidad gástri...
Los Philadelphia 76ers y los Philadelphia Flyers e...
Las cabinas telefónicas, los bonometros de cartón ...
Scope rebaja el rating de Estados Unidos a AA- y r...
César Castellano, psicólogo y doctor en neurocienc...
Pablo del Valle (50), jardinero real, cuenta: ‘El ...
Alfred Sonenfeld (74), Doctor en Medicina y Teolog...
Stratus, la cepa Covid que engaña al cuerpo y se c...
José Manuel Ribera Casado, pionero de la geriatría...
Por no llevar cadenas obligatorias en el maletero ...
El error que comete el 80% de la gente antes de do...
Antena 3 renovará su reinado en octubre pese al em...








