miércoles, 30 abril 2025

Cómo hacer en cinco minutos unos langostinos al ajillo de escándalo

El marisco triunfa en todo el mundo y España en este aspecto es una privilegiada por sus costas y la capacidad de obtener el mejor producto. En nuestras típicas tapas y raciones tienen un gran peso y no pueden faltar los mariscos. Una de ellas son los famosos langostinos al ajillo, una receta al mismo nivel en cuanto a picoteo que la tortilla de patatas o el pulpo a la gallega. Su preparación además es sencilla y rápida, así que veamos como hacerlos en 5 minutos.

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Es perfecta para ponerla como aperitivo en una comida o cena con amigos. Es una de estas recetas rápidas de hacer, con la que podremos estar con nuestros seres queridos, en vez de cocinando. Este plato está hecho con la intención de satisfacer la mayoría de paladares porque, salvo que seas intolerante al marisco, no hay nadie a quien no le gusten estos manjares.

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Los langostinos, una maravilla nutricional

Langostinos

Los langostinos son analizados como los crustáceos que ofrecen una mayor cantidad de beneficios al cuerpo humano, pues aportan nutrientes esenciales para mantener la salud y el correcto funcionamiento del mismo.

Estos crustáceos son ricos en vitamina E y complejo B, y también es una excelente fuente de magnesio, selenio, sodio y hierro. Todas estas propiedades juntas ayudan a impulsar el funcionamiento del sistema nervioso, prevenir la anemia y las enfermedades cardiovasculares.


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