domingo, 8 junio 2025

Esta receta de bacalao gratinado es un auténtico manjar

Llevar una alimentación sana y equilibrada no quiere decir comer siempre lo mismo. De hecho, hay muchas recetas diferentes que puedes elaborar de forma sencilla, como la de bacalao gratinado que te presentamos hoy.

Publicidad

Es simplemente perfecta si estás buscando nuevas formas de incluir más pescado en tu dieta o si tienes invitados y te apetece sorprenderles con algo que no sea el típico plato de carne de siempre.

7
Preparación del bacalao

El siguiente paso es cocinar el bacalao. Lo que vamos a hacer es confitar los lomos cubiertos de aceite de oliva. Dejando que se cocine durante unos 15 minutos. No pongas el fuego demasiado fuerte.

Procura no mover el pescado mientras se está haciendo (para eso lo hemos cubierto con el aceite), así evitarás que se rompa. Una vez fuera de la sartén, déjalo reposar en papel de cocina para que suelte el aceite restante.


Publicidad