Karlos Arguiñano se ha atrevido con multitud de recetas tradicionales de la gastronomía española, procedentes de todas las CC.AA. e incluso algunas inspiradas por la cocina internacional. Su programa de Antena 3 no cesa, día a día mostrando nuevos platos, dándole un toque especial, como lo ha hecho con estas lentejas con zanahoria. Una alternativa mucho más saludable a las lentejas con chorizo u otras piezas de carne o embutidos, y que están muy ricas.
9Finalizar la receta de lentejas
Para finalizar su receta, Arguiñano cortará las zanahorias que has obtenido de la bolsa cerrada que has empleado durante la cocción. Luego, calienta 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en la sartén, y ve friendo estos trozos de vegetal frito.
Una vez fritas en rodajas la zanahoria, puedes saltear las zanahorias en un poco de aceite en una sartén y durante 4-5 min. Pon un toque de sa y cúrcuma. Hecho eso, solo tienes que servir las lentejas en 4 platos, colocar unas cuantas de zanahorias, y decorar con el perejil.