El aguacate es uno de los frutos más consumidos, no solo en nuestro país, sino en gran parte del mundo. Ello se debe no solo a su increíble sabor. Si no también a que es muy fácil de conseguir y a que es tan versátil que se puede llegar a consumir de muchas maneras diferentes y a preparar en una gran infinidad de platos. Pero de este alimento no solo se aprovecha su carne. Su hueso también puede ser muy provechoso. ¿Quieres saber por qué? Pues entonces sigue leyendo, porque te lo vamos a explicar a lo largo de este artículo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
La gripe te roba 3 semanas de vida sin que lo note...
La Fundación MAPFRE acogerá el 17 de diciembre la ...
Enero es tu mes: nieve de calidad, pistas vírgenes...
El CEU cierra un año de fuerte crecimiento y anunc...
Cascadas de hielo que parecen otro mundo: las ruta...
Luis García Sánchez, asesor fiscal y laboral: "Si ...
Multa 200€ por niño sin SRI: el fallo de sillita q...
Mónica Villegas, escritora: "Cuando agradeces por ...
Los chefs de las dos nuevas Estrellas Michelin del...
Esquí de fondo en silencio total: pistas vírgenes ...
Dra. Margarita Esteban, médica especializada en me...
Robe Iniesta: diez canciones que resumen una carre...
Roberto Rosal, ingeniero químico: "En la lluvia no...
Última hora: Rocío Carrasco recibe una noticia que...
Kira Miró y Salva Reina: de compañeros de rodaje a...
El resentimiento te habla… y tu cuerpo también: lo...
Javier Ruiz (47), experto en ciberseguridad: «El n...
Susana Molina destapa su problema de salud: "Me ha...
Baqueira y Sierra Nevada te abren sus mejores pist...
Estas son todas las ayudas del SEPE que puedes ped...








