El aguacate es uno de los frutos más consumidos, no solo en nuestro país, sino en gran parte del mundo. Ello se debe no solo a su increíble sabor. Si no también a que es muy fácil de conseguir y a que es tan versátil que se puede llegar a consumir de muchas maneras diferentes y a preparar en una gran infinidad de platos. Pero de este alimento no solo se aprovecha su carne. Su hueso también puede ser muy provechoso. ¿Quieres saber por qué? Pues entonces sigue leyendo, porque te lo vamos a explicar a lo largo de este artículo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Carmen Ortega (61), ex-gobernanta: "Ese sello de '...
Magro Cardona presenta un short film conmemorativo...
Securitas Direct comercializará sus servicios de p...
Diego Silva, ex Sargento de la Guardia Civil (Cibe...
“Casi 800.000 mayores de 50 años buscan trabajo si...
Stephen Hussey (34), doctor e investigador: “El ma...
BlueBay Hotels cierra el verano con muy buenos res...
Buscar “tener razón” destruye más parejas que la i...
Dra. María Herrera, geriatra del Hospital Universi...
Empieza por la cena, no por el desayuno: el secret...
Soledad Serias (45), investigadora de ciberdelitos...
Marta López (34), asesora fiscal: "Marcar esta cas...
Dr. José María Gómez Reino, geriatra del Hospital ...
Carlos Mendoza (38), ex-empleado de Mercadona: "Es...
Langostinos rebozados en tempura, el crujido más d...
Ventas minoristas, precios a la producción e índic...
Álvaro Lancha, nuevo Director de Recursos Humanos ...
César García (Carpisa Foods): "Apostamos por crece...
Faes Farma reacciona con alzas a la mejora del pre...
Endeudarse para viajar: La estrategia de Iberia o ...