El aguacate es uno de los frutos más consumidos, no solo en nuestro país, sino en gran parte del mundo. Ello se debe no solo a su increíble sabor. Si no también a que es muy fácil de conseguir y a que es tan versátil que se puede llegar a consumir de muchas maneras diferentes y a preparar en una gran infinidad de platos. Pero de este alimento no solo se aprovecha su carne. Su hueso también puede ser muy provechoso. ¿Quieres saber por qué? Pues entonces sigue leyendo, porque te lo vamos a explicar a lo largo de este artículo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Jony nos cuenta como es el mundo de las drogas: “N...
Mayores de 60 con gripe: estas 4 señales obligan a...
A 1.000 metros de altura: el pueblo de Madrid con ...
Dra. Isabel Belaustegui, especializada en nutrició...
Anabel Pantoja hace una importante confesión tras ...
Nextil refuerza su presencia en EE. UU. con la adq...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “La empatía es u...
Los Rolling Stones retrasan su regreso en directo ...
La nueva pubertad no llega sola: viene con bisturí...
La ITV lee tu motor y descubre si hiciste trampa: ...
Coto Matamoros rompe su silencio y confiesa la ver...
La nieve en España marcará el fin de semana y la l...
Este es el currículum con IA que consigue entrevis...
De presentar el 'Grand Prix' con Ramón García a tr...
Joaquín Prat da una mala noticia sobre Olga Moreno...
El BCE preside una sesión de bancos centrales: BoE...
Algo empieza a carburar en el sector de la automoc...
“La automatización no sustituye al asesor, lo refu...
Kraft Heinz apuesta por Steve Cahillane para lider...
Telefónica lanza ‘Respaldo Empresa’ para reforzar ...








