miércoles, 14 mayo 2025

Berenjenas a la importancia: la receta que alaban todos los chefs

Las berenjenas se pueden hacer de mil maneras, y es un producto de la huerta muy nutritivo y delicioso. Una de las mejores recetas es a la importancia. Pero no todas las recetas son tan especiales como esta aclamada por algunos chefs reconocidos. Aquí puedes ver las claves para hacerlas como nunca y obtener las felicitaciones de todos tus comensales.

Publicidad

5
Preparar las berenjenas

Lo primero que hay que hacer es elegir unas berenjenas que sean lo más iguales posibles en cuanto a tamaño. Luego lavas bien las berenjenas, le quitas el tallo y el culo, y cortas el resto en rodajas bastante gruesas, de 1.5 a 2 cm de espesor.

El truco es cortar cada una de esas rodajas en dos mitades (pero sin llegar a cortar del todo, que queden unidas por un borde en forma de libro), así habrá siempre un par igual que te facilitará mucho a la hora de rellenar, ya que si no coinciden los tamaños es un incordio.


Publicidad