Karlos Arguiñano es uno de los cocineros referencia que hay en nuestro país. Y lo cierto es que esto no es algo nuevo, ya que lleva más de 30 años apareciendo en la pequeña pantalla con un espacio de cocina propio en el que comparte varias de sus mejores recetas. En la actualidad este espacio se llama Cocina Abierta y se emite en Antena 3. Y precisamente a lo largo de este artículo te vamos a compartir una de estas recetas. Se trata de unas costillas que son el guiso perfecto entrar en calor durante este invierno, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Casi 13.200 accidentes en 2025 por distracción: el...
Jorge Navarro Bonnet, neurocirujano: "El 90% de la...
El éxodo silencioso de jóvenes: 4.000 madrileños a...
Dra. Elian Rivas, especialista en motilidad gástri...
Los Philadelphia 76ers y los Philadelphia Flyers e...
Las cabinas telefónicas, los bonometros de cartón ...
Scope rebaja el rating de Estados Unidos a AA- y r...
César Castellano, psicólogo y doctor en neurocienc...
Pablo del Valle (50), jardinero real, cuenta: ‘El ...
Stratus, la cepa Covid que engaña al cuerpo y se c...
Alfred Sonenfeld (74), Doctor en Medicina y Teolog...
José Manuel Ribera Casado, pionero de la geriatría...
Por no llevar cadenas obligatorias en el maletero ...
El error que comete el 80% de la gente antes de do...
Antena 3 renovará su reinado en octubre pese al em...
La clave de la semana serán la reunión de la Fed y...
El inesperado frenazo de Pernod Ricard: un trimest...
"Los equipos de marketing se enfrentan a un entorn...
Factura electrónica y ciberseguridad marca la cuar...
Nace el Clúster Digital de la Comunitat Valenciana...








