Karlos Arguiñano es uno de los cocineros referencia que hay en nuestro país. Y lo cierto es que esto no es algo nuevo, ya que lleva más de 30 años apareciendo en la pequeña pantalla con un espacio de cocina propio en el que comparte varias de sus mejores recetas. En la actualidad este espacio se llama Cocina Abierta y se emite en Antena 3. Y precisamente a lo largo de este artículo te vamos a compartir una de estas recetas. Se trata de unas costillas que son el guiso perfecto entrar en calor durante este invierno, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Antena 3 renovará su reinado en octubre pese al em...
La clave de la semana serán la reunión de la Fed y...
El inesperado frenazo de Pernod Ricard: un trimest...
"Los equipos de marketing se enfrentan a un entorn...
Factura electrónica y ciberseguridad marca la cuar...
Nace el Clúster Digital de la Comunitat Valenciana...
Paco Salcedo: “entramos en la era de los agentes i...
La otra cara del crecimiento explosivo de la IA es...
Ence: tercer trimestre consecutivo a la baja por l...
Ouigo y Renfe compiten por ser la opción más barat...
Nestlé se reorganiza bajo Philipp Navratil: recort...
RBC ve decepcionante el nuevo marco regulador, per...
¿Retiene agua o construye músculo? La verdad detrá...
¿Molesta, se nota, limita? Ares Teixidó (38) prese...
Colesterol: la verdad que no te han contado. El 80...
Ana Flores (47), médica de familia, advierte: ‘La ...
Niños y ancianos, los más vulnerables: así afecta ...
Tu cerebro no quiere paz, quiere estímulo: la verd...
Te pueden quitar el carné por mirar el móvil 2 seg...
Marco Rueda, dietista nutricionista: “Yo abogo por...








