Hay que ver lo rico que está el redondo de ternera. No por nada es uno de los platos más tradicionales que se suele comer los fines de semana en España. De hecho es junto al cocido y la paella uno a las que más suelen recurrir las familias en sus reuniones de los domingos. Y si no eres un cocinillas no tienes por qué preocuparte, porque es muy fácil de preparar. De hecho a lo largo de este artículo te vamos a explicar los pasos que tienes que dar para ello, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
"Tu sombra digital es eterna": Ana Gascón (44), ab...
Powerdot invierte 10 millones para la red de recar...
Dra. Lorena Millán (46), ginecóloga: "El picor ahí...
Moeve se convierte en el primer proveedor externo ...
Cuatro de los cinco grandes bancos bajaron tipos: ...
"¿Pagas con el móvil? El ladrón ya no quiere tu ca...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo: “Quien está toma...
Aislar las viviendas puede reducir hasta un 30% el...
El uso de tecnología podría reducir el riesgo de d...
Cuando el futuro parece lejano, llega el apoyo: do...
AWS anuncia el lanzamiento de Amazon Quick Suite. ...
Cómo evitar que la osteoporosis nos haga más frági...
NO es solo para el gimnasio: La Creatina es el sup...
Isa, mujer en perimenopausia: “No quiero volver a ...
El burnout: la consecuencia del exceso de estrés, ...
Dr Alex Gómez Marín (44), neurocientífico: ‘Si te ...
Dr. Pablo Magalhães (45), médico especialista en e...
“Ese pitido no está en tu oído”: el Dr. Javier Tin...
Juan López Doblas, investigador de la Universidad ...
“No comas fruta de postre si quieres adelgazar”: l...