Hay que ver lo rico que está el redondo de ternera. No por nada es uno de los platos más tradicionales que se suele comer los fines de semana en España. De hecho es junto al cocido y la paella uno a las que más suelen recurrir las familias en sus reuniones de los domingos. Y si no eres un cocinillas no tienes por qué preocuparte, porque es muy fácil de preparar. De hecho a lo largo de este artículo te vamos a explicar los pasos que tienes que dar para ello, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
AWS anuncia el lanzamiento de Amazon Quick Suite. ...
Cómo evitar que la osteoporosis nos haga más frági...
NO es solo para el gimnasio: La Creatina es el sup...
Isa, mujer en perimenopausia: “No quiero volver a ...
Dr. Pablo Magalhães (45), médico especialista en e...
El burnout: la consecuencia del exceso de estrés, ...
Dr Alex Gómez Marín (44), neurocientífico: ‘Si te ...
“Ese pitido no está en tu oído”: el Dr. Javier Tin...
Juan López Doblas, investigador de la Universidad ...
Diego Pergo (45), ex-programador de Meta, define: ...
“No comas fruta de postre si quieres adelgazar”: l...
El II Congreso Sostenibilidad impulsa el paso de l...
Los resultados y el cierre de la Administración en...
“Si la vida es elegir, elige saborearla”, la nueva...
SANTALUCÍA nombra a Javier Sanchís nuevo Director ...
Domino’s Pizza se transforma: recorte de costes, n...
Aumentan los ataques APT que ponen en riesgo las b...
La preparación de los datos y la infraestructura, ...
“En una carrera de resistencia, tener todos los da...
Allfunds, Cie, Greenergy, Grifols A, Indra y Sacyr...