España ya no es un reclamo para los turistas únicamente por su clima. Ahora, la gastronomía se ha convertido en otro de los puntos fuertes de nuestro país. A ello han contribuido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz, con un gran reconocimiento internacional. Sin embargo, más allá de sus platos vanguardista, en España se apuesta por recetas clásicas. O al menos, por productos ricos y baratos. En este caso nos vamos a centrar en uno que siempre arrasa, la berenjena, con un relleno espectacular que no lleva nada de carne.
1La berenjena, un clásico
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Casi todo el mundo piensa que los grandes clásicos son la tortilla de patatas, las croquetas y la ensaladilla rusa. Y lo son. Pero casi a su nivel se posiciona ahora la berenjena. Probablemente, por la multitud de variantes que ofrece. Frita, rebozada, al horno, al microondas… y combinando con otros muchos productos. Las más comunes son las rellenas. Pero en este caso, el relleno que te vamos a mostrar se aleja de lo habitual y tiene un sabor que va a conquistar tu paladar. Te contamos esta receta.