viernes, 6 junio 2025

Este es el relleno preferido de Arguiñano para unas patatas al horno

Las patatas rellenas es una de las recetas clásicas, una de esas que le suelen gustar a todos. Por eso, Karlos Arguiñano ya ha deleitado con varias versiones de este plato tan rico y fácil de preparar. En esta ocasión con un relleno delicioso que está entre los preferidos de este televisivo chef vasco. Y, además, son bastante más sanas de lo que piensas.

Publicidad

5
Ingredientes de la receta de Arguiñano

Para esta receta de Arguiñano, para 4 personas, deberías elegir los siguientes ingredientes:

  • 4 patatas frescas
  • 8 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 8 setas (shitake)
  • 4 tomates deshidratados en aceite
  • 12 aceitunas negras (sin hueso)
  • 200 g de queso de tetilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil (opcional)


Publicidad