Las albóndigas son un rico bocado que adoran en muchos países del mundo. Aquí se pueden hacer de carne y de otros muchos ingredientes, desde veganas, hasta las de pescado, etc. Sea como sea, como realmente están ricas estas bolas es con salsa. Al igual que ocurre con la propia albóndiga, también existen cientos de recetas de salsas posibles para acompañarlas.
Aquí podrás conocer una rica salsa que hará que tus albóndigas sepan a gloria, y no es nada difícil. Además, también conocerás otros secretos sobre esta receta…
8Preparar las albóndigas

Para hacer las albóndigas, lo primero que tienes que hacer es picar el ajo y el cebollino muy fino. Puedes usar la picadora si quieres. Luego mezcla bien la carne picada y estos otros ingredientes, junto con la sal y pimienta, y un toque de nuez moscada.
Mezcla bien para que se repartan los aliños por toda la carne. Ahora bate el huevo y añade el pan rayado. Integra esto a lo anterior y luego forma las pelotas del tamaño que prefieras, aunque deberían ser lo más iguales posible para que unas no se hagan más que otras por el centro. Pásalas por harina y fríelas en abundante aceite.