viernes, 20 junio 2025

Esta ‘falsa’ carbonara es la salsa perfecta para tus albóndigas

Las albóndigas son un rico bocado que adoran en muchos países del mundo. Aquí se pueden hacer de carne y de otros muchos ingredientes, desde veganas, hasta las de pescado, etc. Sea como sea, como realmente están ricas estas bolas es con salsa. Al igual que ocurre con la propia albóndiga, también existen cientos de recetas de salsas posibles para acompañarlas.

Publicidad

Aquí podrás conocer una rica salsa que hará que tus albóndigas sepan a gloria, y no es nada difícil. Además, también conocerás otros secretos sobre esta receta…

5
Precauciones con la carne picada

carne picada

La carne picada es más peligrosa de lo que puedes imaginar. Siempre deberías evitar comprar carne ya picada, ya que es más propensa a la proliferación de bacterias y puede causar intoxicaciones alimenticias.

La mejor opción es comprar las piezas de carne enteras y picarlas en casa tú mismo, justo en el momento de hacer la receta. Si no puedes, podrías pedir al carnicero que la pique en el momento.


Publicidad