Las albóndigas son un rico bocado que adoran en muchos países del mundo. Aquí se pueden hacer de carne y de otros muchos ingredientes, desde veganas, hasta las de pescado, etc. Sea como sea, como realmente están ricas estas bolas es con salsa. Al igual que ocurre con la propia albóndiga, también existen cientos de recetas de salsas posibles para acompañarlas.
Aquí podrás conocer una rica salsa que hará que tus albóndigas sepan a gloria, y no es nada difícil. Además, también conocerás otros secretos sobre esta receta…
4Cómo elegir una buena carne para albóndigas

Elegir una buena carne es cuestión de gustos, a algunos les gustan las albóndigas de vacuno, a otros de cerdo, e incluso también las hay de pollo, pavo, mezclas, etc. Para esta receta de carbonara, lo ideal son las de cerdo.
Pero eso sí, en cualquier caso la carne debe ser lo más fresca posible, y que tenga algo de grasa. Y, si no estás a dieta, que tenga algo de grasa para que quede más jugosa.