Las empanadillas son como las croquetas, existe un sin fin de variantes que se pueden hacer, tanto dulces como saladas. Los rellenos pueden ir desde las clásicas con tomate y atún, hasta otras muchas variantes de verduras, de carne, marisco, queso, etc. En esta ocasión te mostramos otra deliciosa receta de bacalao, diferente a la de Arguiñano, que van a pasar a ser tus favoritas casi con total seguridad.
10¿Salsas?

Por último, puedes comer estas empanadillas de bacalao tal cual, aunque para darles un toque aún más especial, puedes usar salsas que les pueden ir bien. El tipo de salsa dependerá del relleno de la empanada. Por ejemplo:
- La salsa de tomate les puede ir bien a las de bacalao o de atún, incluso las de pollo.
- Una salsa de queso podría ir bien para las de carne o pollo.
- Lo mismo le pasa a la salsa brava, que puede ir bien para la carne.
- Y más, usa tu imaginación, piensa con qué combinaría bien el relleno de no estar dentro de la empanada y haz una salsa de eso. Por ejemplo, en el caso de las de bacalao, éste pescado combina perfecto con la salsa de tomate, por tanto, que esté dentro de una empanada no hace que deje de combinar…