La gastronomía en España ha dado un salto importante en los últimos años, gracias los buenos productos y al reconocimiento de chefs internacionales como es el caso de Martín Berasategui o Dabiz Muñoz, entre muchos otros. Tanto es así, que millones de turistas ya no solo visitan nuestro país por el clima, sino también por la comida. Sin embargo, más allá de la vanguardia de estos reputados chefs, en los hogares se apuesta por comidas más baratas y tradicionales, como los callos.
6Dejar que se integren todos los sabores

Aunque los callos ya estén cocidos previamente (por dos veces), no tengas excesiva prisa en apagar el fuego. Es importante que cojan bien todos los sabores, así que déjalos en la olla en torno a 45 minutos. Si la salsa te ha quedado muy ligera, siempre puedes usar harina diluida en agua para darle espesor. También poner el fuego más alto para que evapore más y reduzca más rápido. Pasado ese tiempo, sirve el resultado en un plato y disfruta a lo grande de este manjar. Ahora te contamos si se trata de un plato saludable.