martes, 6 mayo 2025

Callos: cómo hacerlos mejor que un restaurante estrella Michelin

La gastronomía en España ha dado un salto importante en los últimos años, gracias los buenos productos y al reconocimiento de chefs internacionales como es el caso de Martín Berasategui o Dabiz Muñoz, entre muchos otros. Tanto es así, que millones de turistas ya no solo visitan nuestro país por el clima, sino también por la comida. Sin embargo, más allá de la vanguardia de estos reputados chefs, en los hogares se apuesta por comidas más baratas y tradicionales, como los callos.

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Cocer con el agua de los callos

callos

Cuando ya tenemos listo el sofrito he integrados los callos, echamos un vaso de vino blanco y esperamos a que evapore el alcohol. Después cubrimos con agua, pero no con la del grifo, sino con el caldo que se ha generado al cocer los callos con el laurel y el clavo. Este punto le dará mucho más sabor a la receta. En este momento agrega la sal y la pimienta. Y ya solo quedaría un paso que te contamos a continuación.


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