La gastronomía en España ha dado un salto importante en los últimos años, gracias los buenos productos y al reconocimiento de chefs internacionales como es el caso de Martín Berasategui o Dabiz Muñoz, entre muchos otros. Tanto es así, que millones de turistas ya no solo visitan nuestro país por el clima, sino también por la comida. Sin embargo, más allá de la vanguardia de estos reputados chefs, en los hogares se apuesta por comidas más baratas y tradicionales, como los callos.
4El sofrito de los callos

En otra cazuela, agrega un chorro de aceite e introduce la cebolla picadita. Deja que se poche sin darle mucha caña al fuego. Después de unos minutos agrega el tomate frito, remueve y acto seguido haz lo propio con el jamón y el chorizo. Deja todo unos minutos que se integre bien. Después mete la cayena el pimiento choricero y el pimentón. Los callos, puedes (o no) sofreírlos. Si quieres que cojan mejor todo el sabor, intégralos en este punto. Y atento al próximo paso, que es clave.