El plato preferido de Chicote que puedes hacer en cinco minutos

Alberto Chicote es, junto con Karlos Arguiñano, el cocinero más mediático. Tanto, que hasta es un clásico ya de las Campanadas, junto con Cristina Pedroche, y que este año han arrasado y siendo líderes de audiencia. Pero nos centramos en Chicote y por supuesto en sus deliciosas recetas y trucos virales. Además, no duda en compartirlas a través de sus redes sociales, sobre todo en YouTube. En una reciente entrevista nos confesaba muchas cosas, pero entre ellas su plato preferido. Y qué mejor excusa que ver cómo se hace, con la receta obviamente del propio chef.

4
CHICOTE COME SANO PERO TAMBIÉN ABOGA POR EL ‘FAST FOOD’

Otro de los platos típicos y rápidos que Chicote recomienda es la hamburguesa. Puede parecer de ‘fast food’ pero si se hace casera y como dice el cocinero madrileño, nada más lejos de la realidad. Además, con ingredientes baratos: para hacerla necesitas carne de vaca añeja, ajo, un poco de jengibre rallado, medio chile, hierbas aromáticas al gusto, un chorro de aceite de oliva virgen extra y sal y pimienta al gusto.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.