El puré de calabacín es una receta muy recurrente para cenas ligeras o primeros platos. Si queremos una versión aún más saludable, podemos prescindir de ingredientes habituales como los quesitos o la crema de leche y sustituirlos por otros que aporten sabor, pero nada de grasas ni calorías. El resultado es una crema exquisita, saciante y con un sabor incluso más intenso. Además, se convierte en una opción apta para todas las personas como veganas e intolerantes a la lactosa.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
“Sueños de libertad”: la inesperada decisión de Ma...
No es por velocidad: la multa de 200 euros que el ...
'La Promesa': el barón de Valladares chantajea a C...
"Tengo 72 años y ahora pago la mitad" José López (...
'Supervivientes' castiga a Adara Molinero por el g...
La clave del éxito de 'Médico de Familia': la seri...
Manuel Vega (47), experto en pagos móviles, advier...
Las brutales confesiones de Lolita Flores sobre su...
Alejandra Rubio destapa qué tipo de relación tiene...
Dr. Marcos Fuentes (62), médico de familia: "El co...
La Semana Santa de Plasencia alcanza la categoría ...
Cómo hacer en casa una auténtica pasta italiana ca...
Hoy toca decidir al Banco de Inglaterra (BoE) sobr...
El momentum, el dólar y la valoración justifican e...
Kering retrasa hasta 2029 la opción de comprar Val...
Ryanair mantiene su pulso con el Gobierno español ...
El oro está viviendo una nueva ‘edad dorada’ y tod...
Microsoft se vuelca con Aragón y lanza su Fondo Co...
La multinacional española SanLucar Fruit ahonda en...
Las tesis de José Elías sobre la vivienda en Españ...