miércoles, 30 abril 2025

El truco de Chicote para darle un plus de sabor a la paella

Si hay algún plato que destaque por encima de cualquiera de los que forman nuestro recetario, incluso por encima de la tortilla de patatas y las croquetas ese es precisamente la paella. Se trata de un plato de celebración que suele prepararse cuando uno se junta con su familia o amigos, generalmente los fines de semana. Una de sus cosas buenas es que no es muy complicado prepararla. Sin embargo, no es fácil darle ese toque mágico que haga que quede de impresión. Por eso, para que lo claves cuando vayas a prepararla en este artículo te vamos a ofrecer el truco de Chicote para darle un plus de sabor a este delicioso plato.

Publicidad

6
Chicote ha hecho una interpretación muy personal de la paella

Un ejemplo de que puedes reinterpretar este plato como más te apetezca es lo que ha hecho Chicote. El cocinero ha añadido un ingrediente a la paella con el que ha conseguido darle un plus de sabor que hará de este plato cuando lo prepares una experiencia gastronómica de otra dimensión.


Publicidad