Martín Berasategui es uno de los mejores cocineros que hay en la actualidad en nuestro país. Tanto es así que las principales figuras de la cocina como Chicote o David de Jorge siempre lo nombran cada vez que les preguntan sobre sus figuras más admiradas. Por eso queremos ofrecerte una receta suya en este artículo. Y no una cualquiera, sino una con la que podrás quedar de estrella Michelín delante de tu familia o de tus amigos en esta Navidad. Se trata de un solomillo asado con tocineta que está para perder el sentido. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo, porque te lo explicamos a continuación.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Verisure entra en México mediante la adquisición d...
Pablo Ferrer (44), director tech, confirma: "Si ac...
UMusic Shop acoge el nuevo espacio expositivo “Luc...
En noviembre ya necesitamos una escapada, y este p...
eDreams ODIGEO: Barcelona en lo más alto, Sudaméri...
Eurostars Hotel Company abre su primer hotel en Re...
Avatel lanza su oferta especial de Black Friday co...
Madrid Respira: cuando la salud pulmonar y el medi...
Dra. Pilar Gómez (48), nutricionista, advierte: "S...
España se rinde y ahora todos buscan ‘Dormir a la ...
Azúcares que curan (no engordan): los gliconutrien...
Dra. Carmen Ruiz (54), geriatra: "Si olvidas dos v...
Jesús Báez, experto en podología deportiva y cirug...
¿Qué fue de Rosa María Sardà, la cómica de "Ahí te...
Eneko Baz, doctor en Ciencias del Deporte: “Lo últ...
Rubén Gómez (44), economista, sentencia: "Si no ha...
La DGT empieza el 2026 con 6 normas claves: Que ti...
Marta Serrano (36), experta en ahorro, revela: "Si...
Australia decide sobre tipos y publican resultados...
Muchas pymes siguen usando Windows 10, están en ri...








