¿Alguna vez te has parado a pensar qué sería de muchas de las personas que no tienen demasiada idea de cocina sin los consejos de Arguiñano? Y es que el cocinero vasco es el principal responsable en nuestro país de que muchas personas hayan aprendido a cocinar. Y eso no solo significa que se defiendan entre fogones. Si no que hayan desarrollado un criterio culinario propio y que preparen platos de escándalo.
Y hoy, en este artículo queremos seguir compartiendo todo su conocimiento y saber hacer. En este caso a través de varios consejos para bordar uno de los platos estrella de la cocina italiana y que suele tener una gran aceptación en nuestro país. De hecho, es el plato favorito de muchos: hablamos de la lasaña de carne. Así que si quieres saber cómo preparar esta receta paso a paso y enterarte de varios consejos de Karlos Arguiñano para que luzca más, sigue leyendo.
5Sugerencias para acompañar este delicioso plato

Y terminamos esta receta de lasaña de carne de Karlos Arguiñano con un par de sugerencias de acompañamiento. Ten en cuenta que se trata de un plato muy contundente. Por lo que un plato de acompañamiento no será necesario. Como mucho, si quieres puedes acompañarlo con una ensalada de hojas variadas. Y, eso sí, lo que no puede faltar nunca con este plato es una buena copa de vino tinto.