miércoles, 29 mayo 2024

Pollo a la Veracruzana o cómo hacer de un plato fácil algo gourmet

El pollo es uno de los ingredientes más usados en cualquier cocina. Y ya no solo porque siempre quede muy sabroso, sea bastante económico y sea muy saludable para el organismo, ya que es una gran fuente de proteínas y apenas tiene materia grasa. Sobre todo porque se trata de un alimento muy versátil con el que se pueden preparar una infinidad de platos deliciosos. Precisamente en este artículo queremos mostrarte una receta bastante sencilla, pero que, si sigues los pasos que te explicamos, tendrá un resultado gourmet. Se trata del pollo veracruzano. Si quieres saber cómo prepararlo sigue leyendo, porque te lo explicamos a continuación.

9
La guarnición perfecta para esta receta de pollo a la veracruzana

ensalada de arroz cocido

Esta receta de pollo a la veracruzana es muy rica y completa. Pero es cierto que debido a la salsa que tiene pide una guarnición a gritos. Y nosotros, a modo de acompañamiento, vamos a proponerte que la acompañes con arroz, ya que suele ser una de las guarniciones que más se utilizan en México en muchos de los platos que suelen preparar allí.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -