Cómo hacer una tortilla francesa con atún de escándalo

Hay muchas personas a las que una tortilla francesa les parece un plato demasiado aburrido. Quizás piensen así de él porque, o lo estén infravalorando o bien porque no son capaces de prepararla de la manera adecuada, ya que gran parte del éxito de su preparación depende de la maña que se tenga para ello. Si eres de lo que re reconoces en este segundo grupo, no te preocupes. Porque en este artículo te vamos a enseñar como prepararla paso a paso para que te quede de escándalo. Pero eso no es todo, porque te vamos a explicar también a cómo prepararla con atún. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

9
Vierte la mezcla y cuaja la tortilla a la francesa

diferencias bonito del norte y atun claro

Cuando se derrita la mantequilla añade la mezcla de huevos y atún. Cuando veas que se empieza a cuajar en la superficie es el momento de doblarla con la ayuda de un tenedor. De esta manera quedará bien cuajada por fuera pero bien jugosa por dentro. Este proceso lleva un máximo de dos minutos, así que no deberías de exceder esta cantidad de tiempo para cuajarla.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.