Hay muchas personas a las que una tortilla francesa les parece un plato demasiado aburrido. Quizás piensen así de él porque, o lo estén infravalorando o bien porque no son capaces de prepararla de la manera adecuada, ya que gran parte del éxito de su preparación depende de la maña que se tenga para ello. Si eres de lo que re reconoces en este segundo grupo, no te preocupes. Porque en este artículo te vamos a enseñar como prepararla paso a paso para que te quede de escándalo. Pero eso no es todo, porque te vamos a explicar también a cómo prepararla con atún. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
6Una vez hayas añadido la sal, el momento de añadir el atún

Tras haber batido los huevos y haber conseguido la textura deseada, lo próximo que tienes que hacer para avanzar con esta rica receta es añadir el atún en conserva. Eso sí, para que al final pueda quedar de escándalo es importante que retires el exceso de aceite que tiene la lata en cuestión, porque de lo contrario cambiaría de manera considerable el resultado final de la receta.