Hay muchas personas a las que una tortilla francesa les parece un plato demasiado aburrido. Quizás piensen así de él porque, o lo estén infravalorando o bien porque no son capaces de prepararla de la manera adecuada, ya que gran parte del éxito de su preparación depende de la maña que se tenga para ello. Si eres de lo que re reconoces en este segundo grupo, no te preocupes. Porque en este artículo te vamos a enseñar como prepararla paso a paso para que te quede de escándalo. Pero eso no es todo, porque te vamos a explicar también a cómo prepararla con atún. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Marta León (44), experta en microbiota y envejecim...
Navidad anticipada en Mercadona: turrón de sabores...
Pere León (45), Experto en Salud del Hábitat: "Si ...
De la fiesta a la resaca emocional: cómo el alcoho...
“El mercado laboral ignora la experiencia de las m...
No es solo la edad: descubre tu “edad metabólica” ...
Dra. Miriam Ortega (41), oncóloga, alerta: ‘Uno de...
Menopausia sin drama: los 10 alimentos “medicina” ...
Sara Romero, especialista en mama de la SERAM: “Ca...
Facturas de la luz al borde del infarto: consejos ...
Mark Romera (36), especialista en nutrición cientí...
Codillo de cerdo al horno, el asado lento que conq...
Warner Bros hace oficial la búsqueda de un comprad...
Metrovacesa vivirá un tercer trimestre de transici...
Equivalenza nombra a Ruth Vega nueva Chief Marketi...
PepsiCo lanza su mayor revolución de productos en ...
“La gran mayoría de las organizaciones ya consider...
La CNMC pide establecer cautelas con la nueva norm...
Fútbol pirata y Gen Z: claves para una experiencia...
Los 4 restaurantes de Madrid que la Guía Michelin ...








