Los espaguetis son uno de los platos más socorridos. Y lo son porque se pueden preparar en un momento y la mayoría de las recetas que se preparan con ellos suelen quedar muy bien. Que si carbonara, que si boloñesa, que si putanesca… O incluso puedes ir inventando una receta sobre la marcha. Eso sí, hay recetas para este tipo de pasta que suelen gustar mucho más que otras. Y a nosotros la que nos ha gustado mucho ha sido la marinera. Si te apetece prepararla, sigue leyendo. Porque en este artículo te vamos a contar paso a paso qué es lo que tienes que hacer para prepararla.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
De la fiesta a la resaca emocional: cómo el alcoho...
“El mercado laboral ignora la experiencia de las m...
No es solo la edad: descubre tu “edad metabólica” ...
Dra. Miriam Ortega (41), oncóloga, alerta: ‘Uno de...
Menopausia sin drama: los 10 alimentos “medicina” ...
Sara Romero, especialista en mama de la SERAM: “Ca...
Facturas de la luz al borde del infarto: consejos ...
Mark Romera (36), especialista en nutrición cientí...
Codillo de cerdo al horno, el asado lento que conq...
Warner Bros hace oficial la búsqueda de un comprad...
Equivalenza nombra a Ruth Vega nueva Chief Marketi...
Metrovacesa vivirá un tercer trimestre de transici...
PepsiCo lanza su mayor revolución de productos en ...
“La gran mayoría de las organizaciones ya consider...
La CNMC pide establecer cautelas con la nueva norm...
Fútbol pirata y Gen Z: claves para una experiencia...
Los 4 restaurantes de Madrid que la Guía Michelin ...
Neinor Homes amplía capital en 140 millones de eur...
Naturgy: Renta 4 prevé que continúe en tendencia p...
El nuevo consumidor español desafía a Mercadona, L...








