Hay que ver lo ricas que están las patatas fondant. Bueno, en general la patata, se prepare de la manera que se prepare suele quedar muy bien. Y mira que hay cientos de maneras diferentes para prepararlas. Que si fritas, que si asadas, que si cocidas… Y luego, claro está, las puedes ‘tunear’ con especias, hierbas aromáticas u otros ingredientes para que queden todavía mucho más sabrosas si cabe. Pero nosotros en este artículo queremos centrarnos en este clásico francés que conquistará tu paladar: las fondant. En concreto, te explicamos paso a paso como tienes que prepararlas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
8El tiempo que tienes que cocinarlas

Es importante que tengas en cuenta el tiempo de cocción de las patatas fondant en el caldo de pollo. Porque eso te va a permitir que queden con la salsa suficiente como para que luego al servirlas tengas la opción de añadírselo por encima para que queden más sabrosas. En concreto has de cocerlas a fuego suave durante unos 40 minutos aproximadamente.