martes, 6 mayo 2025

Patatas fondant: la receta francesa que va a conquistar tu paladar

Hay que ver lo ricas que están las patatas fondant. Bueno, en general la patata, se prepare de la manera que se prepare suele quedar muy bien. Y mira que hay cientos de maneras diferentes para prepararlas. Que si fritas, que si asadas, que si cocidas… Y luego, claro está, las puedes ‘tunear’ con especias, hierbas aromáticas u otros ingredientes para que queden todavía mucho más sabrosas si cabe. Pero nosotros en este artículo queremos centrarnos en este clásico francés que conquistará tu paladar: las fondant. En concreto, te explicamos paso a paso como tienes que prepararlas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Publicidad

8
El tiempo que tienes que cocinarlas

Es importante que tengas en cuenta el tiempo de cocción de las patatas fondant en el caldo de pollo. Porque eso te va a permitir que queden con la salsa suficiente como para que luego al servirlas tengas la opción de añadírselo por encima para que queden más sabrosas. En concreto has de cocerlas a fuego suave durante unos 40 minutos aproximadamente.

Publicidad

Publicidad