Hay que ver lo ricas que están las patatas fondant. Bueno, en general la patata, se prepare de la manera que se prepare suele quedar muy bien. Y mira que hay cientos de maneras diferentes para prepararlas. Que si fritas, que si asadas, que si cocidas… Y luego, claro está, las puedes ‘tunear’ con especias, hierbas aromáticas u otros ingredientes para que queden todavía mucho más sabrosas si cabe. Pero nosotros en este artículo queremos centrarnos en este clásico francés que conquistará tu paladar: las fondant. En concreto, te explicamos paso a paso como tienes que prepararlas. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
7A continuación añade el caldo a las patatas fondat y cocina

Cuando las patatas fondant se hayan dorado por ambos lados no creas que ya sea ha terminado la receta. Todo lo contrario, ya que aún falta cocinarlas en su interior. Para ello lo que tienes que hacer es verter el caldo de pollo. Para ello puedes utilizar uno comprado o en su defecto puedes utilizar uno que hayas preparado tú mismo en casa.